16 |
|
|
|
|
17 |
|
Pizzabrot mit Knoblauch und Weichkäse A
|
|
|
|
|
|
18 |
|
|
|
|
19 |
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
21 |
|
|
|
|
22 |
|
|
|
|
23 |
|
|
|
|
24 |
|
|
|
|
25 |
|
Pizza Teufel (sehr scharf) A,G,1,2,4
|
mit Peperoniwurst, Pilzen, grüner Peperoni und scharfer Peperoni
|
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Quattro Stagioni A,G,1,2,3,4,7
|
4 Jahreszeiten mit Salami, Schinken, Pilzen und Paprika
|
|
|
|
|
27 |
|
|
|
|
28 |
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Mix Spezial A,G,1,2,3,4,7
|
mit Salami, Schinken, Peperoniwurst und Pilzen
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Toni Super A,G,1,2,3,4,7
|
mit Salami, Peperoniwurst, Schinken, Pilze, Paprika, Artischocken, grüne Peperoni, Zwiebeln
|
|
|
|
|
31 |
|
|
|
|
32 |
|
Pizza Tonno A,D,G
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
33 |
|
Pizza Capricciosa A,G,1,2,3,4,8,7
|
mit Pilzen, Salami, Schinken, Paprika, Artischocken, Oliven und Kapern
|
|
|
|
|
34 |
|
Pizza Marinara A,B,D,G,N
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Quattro Formaggi A,G
|
mit vier Käsesorten
|
|
|
|
|
36 |
|
Pizza Caprese A,G
|
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Friedberg A,G
|
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Broccoli
|
|
|
|
|
38 |
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Hackfleisch Super A,G,2,3,4,7
|
mit Hackfleisch, Schinken und Champignons
|
|
|
|
|
40 |
|
Pizza Hackfleisch Spezial A,G,1,2,4
|
mit Hackfleisch, Salami und Champignons
|
|
|
|
|
41 |
|
Pizza Vegetaria A,G
|
mit Broccoli, Paprika, Pilzen und Oliven
|
|
|
|
|
42 |
|
Pizza Bolognese (scharf) A,G
|
mit Hackfleisch-Sauce
|
|
|
|
|
43 |
|
Pizza Milano A,G,1,2,3,4,7
|
mit Salami, Schinken, Champignons, Paprika, Zwiebeln und milden Peperoni
|
|
|
|
|
44 |
|
Chicken Pizza (scharf) A,G
|
mit Hähnchen, Paprika, Champignons, Zwiebeln und scharfer Peperoni
|
|
|
|
|
510 |
|
|
|
|
511 |
|
Pizza Sucuk (scharf) A,G,1,2,4
|
mit türk. Knoblauchsalami, Zwiebeln und scharfen Peperoni
|
|
|
|
|
512 |
|
Pizza Spinat A,G
|
mit Spinat, Weichkäse und Knoblauch
|
|
|
|
|
513 |
|
Pizza Rind Salami A,G
|
|
|
|
|
|
514 |
|
Pizza Hollandaise A,G,1,2,3,4
|
mit Schinken und Brokkoli
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: geschwärzt 7: Vorderschinken Infos: *: Alle Preise gültig ab August 2018. Alle anderen Speisekarten verlieren somit ihre Gültigkeit. Keine Haftung für Druckfehler. Änderungen vorbehalten Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|