127 |
|
|
||||||||||||
128 |
|
|
||||||||||||
129 |
|
|
||||||||||||
130 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: geschwärzt 7: Vorderschinken Infos: *: Alle Preise gültig ab August 2018. Alle anderen Speisekarten verlieren somit ihre Gültigkeit. Keine Haftung für Druckfehler. Änderungen vorbehalten Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||