01 |
|
Grüner Salat C,G,J
|
mit Gurken
|
|
|
|
|
02 |
|
|
|
|
03 |
|
Tomatensalat
|
mit Zwiebeln und Essig-Öl-Dressing
|
|
|
|
|
04 |
|
Gemischter Salat C,G,J,6
|
Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Karotten und Oliven
|
|
|
|
|
05 |
|
Shrimps Cocktail B,C,G,J
|
mit Krabben in Cocktailsauce
|
|
|
|
|
06 |
|
Kleiner Italienischer Salat C,G,J,2,3,4,7
|
gemischter Salat mit Käse, Zwiebeln, Ei und Schinken
|
|
|
|
|
07 |
|
Großer gemischter Sommersalat B,D
|
mit gem. Salat, Krabben, Mandarinen und Dressing
|
|
|
|
|
08 |
|
Großer Italienischer Salat C,G,J,2,3,4,7
|
gemischter Salat mit Käse, Zwiebeln, Ei und Schinken
|
|
|
|
|
09 |
|
Großer Salat Capricciosa C,D,G,J,2,3,4,7
|
gemischter Salat mit Schinken, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Ei
|
|
|
|
|
10 |
|
Salat Spezial C,G,J
|
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet und Ananas
|
|
|
|
|
11 |
|
Mexikanischer Salat 5
|
gemischter Salat mit Zweibeln, Paprika, Peperoni, Mais, Champignons, Oliven, Essig und Öl
|
|
|
|
|
12 |
|
Griechischer Bauernsalat
|
gemischter Salat mit Paprika, Peperoni, Mais, Oliven, Weichkäse Essig und Öl
|
|
|
|
|
13 |
|
Salat Caprese A
|
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Pizzabrot
|
|
|
|
|
501 |
|
|
|
|
502 |
|
Salat Milano
|
mit gem. Salat, gebratenen Garnelen Essig und Öl
|
|
|
|
|
503 |
|
Schnitzel-Salat C,G,J
|
gem. Salat mit panierten Schnitzelstreifen
|
|
|
|
|
504 |
|
Putensalat C,G,J
|
gem. Salat mit panierten Putenstreifen
|
|
|
|
|
505 |
|
Gyrossalat
|
gem. Salat mit Gyros
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: geschwärzt 7: Vorderschinken Infos: *: Alle Preise gültig ab August 2018. Alle anderen Speisekarten verlieren somit ihre Gültigkeit. Keine Haftung für Druckfehler. Änderungen vorbehalten Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|