155 |
|
Chicken Curry G,J
|
Hähnchenfleisch mit Currysauce, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
156 |
|
Chicken Saag G,J
|
Hähnchenfleisch ohne Knochen in Spinat, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
157 |
|
Chicken Khumb G,J
|
Hähnchenfleisch mit Champignons in Curry-Sahnesauce, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
158 |
|
Chicken Vindaloo (scharf) J
|
Hähnchenfleisch nach südindischer Art gewürzt, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
159 |
|
Lamm Curry G,J
|
Lammfleisch mit Currysauce, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
160 |
|
Lamm Saag G,J
|
Lammfleisch in Spinat, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
161 |
|
Lamm Khumb G,J
|
Lammfleisch mit in Curry-Sahnesauce, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
162 |
|
Lamm Vindaloo (scharf) J
|
Lammfleisch nach südindischer Art gewürzt, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
165 |
|
Jingha Curry J
|
Garnelen mit Knoblauch in pikanter Curry-Sahnesauce, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
166 |
|
Jingha Khumb G,J
|
Garnelen mit Champignons in Curry-Sahnesauce, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
167 |
|
Dal Makhani G,J
|
Linsen und Bohnen in Currysauce, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
168 |
|
Channa Masala G,J
|
pikante Kichererbsen in Currysauce, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
169 |
|
Matter Paneer G,J
|
Hausgemachter Käse mit Erbsen, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
170 |
|
Saag Paneer G,J
|
Hausgemachter Käse mit Spinat, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
171 |
|
Mix Subji G,J
|
frisch gemischtes Gemüse in Currysauce, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
172 |
|
Chicken Tikka J
|
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
173 |
|
Lamm Tikka J
|
gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln und Paprika, dazu Reis und Salat
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: mit Geschmacksverstärker 6: geschwärzt 7: Vorderschinken Infos: *: Alle Preise gültig ab August 2018. Alle anderen Speisekarten verlieren somit ihre Gültigkeit. Keine Haftung für Druckfehler. Änderungen vorbehalten Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|